что-то стало интересно, у нас шевелюра с рождения, 4-5см! а сейчас стала замечать выпавшие волоски на кроватке, вот и думаю, неужеле все волосики выпадут, или так и будут расти?))
уже 5 дней как у нас сопельки, промываю, отсасываю, врач гриппферон прописала, но что-то толку ноль((( даже молоко своё закапывала уже!.. как долго может быть насморк? чем вылечить его? и еще: говорят, что детки на ГВ меньше болеют! так почему мой малыш … Читать далее
кто сталкивался с гемангиомами? на какой части тела она была? сама прошла? если да, то через какое время после рождения? или все таки пришлось удалять? у нас на спинке, хирург пока сказал наблюдать.....
по семейным обстоятельствам планируем улететь на полгода в другой город, возник вопрос: отдадут ли мне карту малыша в поликлинике? а корешки от родового сертификата тоже надо забрать? кто переезжал, как поступали? спасибо за ответы)
нашла в интернете информацию, что прививки могут спровоцировать рост гемангиомы!!! врачи об это вообще не говорят даже! а вы делали своим деткам прививки, у кого есть гемангиома? что с гемангиомой теперь?
Приходила врач, прописала сухую микстура от кашля, это в пакетике порошок, сказала, что 1 пакетик на 3 приема в день, но на самом пакетике вообще нет информации как разводить! какое количество воды? и еще нашла информацию в интернете, что можно деткам … Читать далее