сегодня тест опять сделала с утра,бледная вторая полосочка опять. а вчера вечером намного ярче была! когда у вас вторая полосочка была ярче: утром или вечером?
п. с. завтра хгч иду сдавать.
девочки,скажите,что видите: бледная полоска или реагент? с 9дпо делаю тесты и все они вторую полоску показывают, хоть и бледную. смущает,что сегодня бт 36,9, до этого больше 37держалась. что это может значить?
сделала опять эви.минут через 7показалась бледная вторая полоска.и еще сделала дешевый тест с чувствительностью 25.вторая бледная показалась через минут 6. после высыхания полоски хорошо видно не приглядываясь. скажите,это оно?) Или все таки реагенты … Читать далее
девочки! тапки мимо. не могу удержать себя в руках ))10дпо.сделала эвитест.5ти минут не прошло,появилась бледненькая вторая.разглядела ее только на свету.после высыхания не исчезла.это оно?)))Или эви реагентят как фрау? до этого вообще не сталкивалась … Читать далее
сегодня приснилось,что сделала тест, и увидела яркие //. сегодня 9дпо. сделала с утра фрау.вроде призрак призрака только есть. знаю,что фрау реагентят,но раньше они мне просто одну полоску показывали. можно ли еще надеяться на чудо?