Девочки, у кого-нибудь были кетоны в моче при беременности? Вот они у меня всю беременность!!! При том, что глюкоза и гликированный гемоглобин в норме! А кетоны в каждом анализе мочи! Врач никак не лечила мне их, только постоянно отправляла на анализ … Читать далее
Девочки, привет! Как шевелятся или шевелились ваши малыши на 35 неделе? Моя такая ленивая второй день, надо потыкать живот, чтобы ее растормошить? и то, вяло шевельнётся и опять молчит. Несколько дней назад была на ктг, все было отлично. Вот думаю, на … Читать далее
Девочки, всем привет. Заболела ковидом. У меня температура 39. Кто болел ковидом в третьем триместре? Отразилось ли это на малыше? Слушаю сердечко доплером, и когда у меня температура у неё пульс 160-170. Переживаю за малыша ?
Девочки, всем привет. Слушаю сердечко малыша дома фетальным доплером. Скажите, пожалуйста, норма ли что во время сильнвж движений чсс 165-167? А когда малыш успокаивается 138-145? Врач говорила, что норма 120-160. Я вот не спросила, может ли повышаться … Читать далее