Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает и получает пособия. У меня двое детей (6 лет и 4 месяца). Я сама не работаю. Сейчас получаю на старшую путинское пособие, а на младшую только по уходу до 1,5 лет. Кто знает, могу ли подать и на … Читать далее
Заболела моя старшенькая, а следом за ней и младшенькая 3-х месячная. Кашляет, сильно, сухо. До врача не дозвонится. Девочки, у кого у малышей таких маленьких был кашель чем лечили??? Вообще есть сиропы от кашля таким маленьким?
Всем доброй ночи! Девочки, у кого у малышей был дисбактериоз? Как себя проявлял? Как лечили? Мы на ИВ с рождения. Ребёнок беспокойный постоянно (нам 2 месяца). По всем узи, приемом врача, остеопата мы здроровы. Малышку явно беспокоит животик. И это подтвердил … Читать далее
Девочки, у кого было кс и кто не кормит сам, когда у вас пришли месячные? Прошло уже 2 месяца после операции, пару раз мазнуло, но месячные так и не начались. Хотя раньше не было никаких сбоев, все по часам!
Все привет! Подскажите, пожалуйста кто сталкивался… моя девочка с рождения выгибает голову назад. Во сне, например, когда ворочается, выгибается назад; во время спокойного бодрствования , как будто хочет перевернуться и пытается это сделать; когда лежит … Читать далее