Елена
Город не указан
Была в сети 4 ноября 2025 11:10
Все
Всем привет! Вчера своим дочкам прокололи ушки. В салоне нам сказали приобрести гель студекс. Со старшей проблем с обработкой нет. Сначала мирамистин, потом закладываем гель. А вот с младшей…Читать далее
1893
Всем привет) кто смотрел все сезоны АИУ, подскажите мне… сейчас попросила Алису попросила включить АИУ 1 сезон, и она мне включает где пара геев и их приемная дочь Скарлетт едут в дом призраков…Читать далее
1860
Девочки, привет: я в панике. Ребёнок (почти 3 года) у бабушки поела маринованных опят. Я погуглила в интернете, там такой ужас пишут. Что ребёнок может отравиться грибами. Теперь сижу, переживаю,…Читать далее
717
Девочки, доброй ночи! Скажите, пожалуйста, когда вы переместили младших детей спать к старшим? У меня 2 девочки. 8 лет и почти 3 года. Вот младшая начинает проситься спать со старшей в комнате…Читать далее
368
Девочки, привет! Сегодня дочке в саду будут капать капли в ротик от полиомиелита. Как ваши детки перенесли такую вакцинацию? Не было ли побочных реакций? Температуры, поноса?
1153
Девочки, доброе утро! У кого-нибудь у детей были понижены тромбоциты в крови? Ребёнок у меня сейчас болеет, но выздоравливает уже. Кашель немного остался. Болели сопли и кашель, без температуры…Читать далее
2281
Здравствуйте. У ребёнка 2 года кишечная инфекция. Муж пошел за регидроном, но вместо детского, купил взрослый регидрон. Скажите, пожалуйста, ребёнка нельзя выпаивать этим регидроном или можно…Читать далее
290
Здравствуйте, девочки! Моей малышке 11 месяцев. У нас три зуба. Два нижних и верхний. Посмотрите , пожалуйста, фото, не ползет ли у нас клык? Я понимаю, что рано… Один врач говорит, да он самый,…Читать далее
182
Девочки, привет. Я в панике. Бабушка вчера угостила мою 10-им месячную дочку хурмой. Сегодня с утра она покакала, а там просто огромное множество маленьких черных точек… Потом сходила в обед…Читать далее
436
Девочки, привет. У малыша 9 месяцев кишечная инфекция. Сейчас у нее понос. Врач порекомендовал и мы решил перейти временно на безлактозную смесь, чтобы наладить стул. Кто-нибудь переходил так…Читать далее
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще