Здравствуйте. У ребёнка 2 года кишечная инфекция. Муж пошел за регидроном, но вместо детского, купил взрослый регидрон. Скажите, пожалуйста, ребёнка нельзя выпаивать этим регидроном или можно развести пол пакета на 1 литр воды?
Здравствуйте, девочки! Моей малышке 11 месяцев. У нас три зуба. Два нижних и верхний. Посмотрите , пожалуйста, фото, не ползет ли у нас клык? Я понимаю, что рано… Один врач говорит, да он самый, а второй говорит, нет рано ему… Как вы считаете, опытные … Читать далее
Девочки, привет. Я в панике. Бабушка вчера угостила мою 10-им месячную дочку хурмой. Сегодня с утра она покакала, а там просто огромное множество маленьких черных точек… Потом сходила в обед в туалет, а там тоже самое. Сами точки похожи на мак((( как … Читать далее
Девочки, привет. У малыша 9 месяцев кишечная инфекция. Сейчас у нее понос. Врач порекомендовал и мы решил перейти временно на безлактозную смесь, чтобы наладить стул. Кто-нибудь переходил так с молочной на лактозную? Как она по вкусу, ребёнок нормально … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня у моей 9-ти месячной малышки в обед поднялась температура (37.7). Кашля, соплей и всех сопутсвующих симптомов нет пока. Я температуру эту сбила, сбилась она просто моментально, в течении нескольких минут. После вечернего сна … Читать далее
Девочки, привет! Моя старшая дочка с бабушкой отдыхали в Абхазии. Дочка пересела ужасный вирус, сначала ее рвало 5 дней, температура, капали прям там в больнице в Абхазии. Вернулась домой с диареей. Через 1,5 недели только наконец все наладилось и диарея … Читать далее
Девочки, привет. У моей малышки режутся первые зубки. Сегодня с утра заметила синюшность в области нижнего правого резца (фото из интернета, но у нас примерно так же). У кого так было? Через сколько после появления этой синюшности появляется зубик?
Девочки, приветик! Моей малышке 8 месяцев, а мы до сих пор не отрастили ни один зубик. Вот 4 ночь не спим, просыпается одно и тоже время и начинает плакать, ныть во сне. Сейчас вот удалось сфотографировать десну. Скажите, пожалуйста, похоже ли что зубки … Читать далее