14 июня 2024 17:09 Кто прошел процедуру банкротства, напишите в личку, пожалуйста. Или поставьте + , я сама напишу вам
3 июня 2024 11:22 Девочки, а сегодня универсальное пособие приходит? Всегда рано приходило, а сегодня нет. Уже получили сегодня ?
22 мая 2024 10:55 Кто проходил процедуру банкротства через суд, первое заседание по реструктуризации переносили или вовремя было? Интересно, арбитражный управляющий говорит, что это мол обычная практика.
17 мая 2024 14:34 Почему у 10 летнего ребенка может болеть голова постоянно только в школе/шуме, дома, на прогулках все в порядке ? По МРТ, м-эхо, сосудам и тд все хорошо. С утра на 1 уроке, лоб горячий, температуры нет, а голова болит.
15 мая 2024 16:17 Отмена алиментов Девочки, а такое возможно вообще в природе, что судья отменила алименты ??
11 мая 2024 22:52 1 цикл с Миреной. Девочки, у кого как прошел 1 цикл после установки? Обильно, мазало, быстро, долго? Как вообще в норме должно быть?
7 мая 2024 14:20 Бывший муж оспаривает долг по алиментам. Девочки, у кого - то было такое в жизни? Чем закончилось? Я забила на долги , не слышу, не вижу его, дети забыли. В ноябре пришло письмо, что в суд подал на приставов. И вот , в мае заседание. Я идти не хочу … Читать далее
4 мая 2024 17:31 Мирена. У кого стоит спираль. Девочки, кто помнит, при установке в первые недели после полового акта были мажущие выделения? Когда поставили, все хорошо, прошло 2 недели, поднывает живот. Вчера муж приехал с работы , утром все норм, а сейчас потягивает … Читать далее
26 апреля 2024 11:38 Девочки, у подруги 20 недель. Обнаружили антитела по резус конфликту. Титр не знаю. Что делать? Это очень опасно на таком сроке?