25 июня 2024 20:14 Вызов в суд и неявка. Девочки, кто сталкивался, когда по суду выбиваешь алименты , явка ответчика обязательна?? Был долг по алиментам , через суд с адвокатом БМ отменили ИП, долг отменили. Там все явно было купленным, потому что очень много вопросов … Читать далее
24 июня 2024 14:55 Как же тяжело выгнать человека из квартиры , когда у него наглость и вера, что тебе все сойдет с рук. Каждый день жду, когда уедет на вахту, чтобы сменить замки. Каждый день у меня крепнет уверенность в собственных силах. Я рада, что больше не будет … Читать далее
22 июня 2024 21:58 Нужны советы и поддержка. У кого мужья в запое и кто уходил одним днем или выгонял. Вы что - то объясняли? Говорили ? На трезвую общались или его вещи собрали , выкинули или сами ушли с вещами? У меня сейчас одна надежда, что он завтра уедет вахту … Читать далее
21 июня 2024 20:33 5 день запоя.... К вечеру начал приходить в себя. Если до этого я была кем угодно , то сейчас снова самая - самая... Отходит, молчит, стыдно теперь... А у меня пусто... Просто человек обещал сделать счастливой, обещание не сдержал.
19 июня 2024 21:30 Вот и погулял с друзьями ... Друг уже на море давно , а мой 3 день из запоя выйти не может. Человек рушит свою жизнь, семью и ему все равно. В душе пусто, я понимаю, что прощать не буду это, это не первый раз и я предупреждала. Мы у родителей. Там … Читать далее
18 июня 2024 19:47 У кого мужья не умеют пить? Вот не пьет месяцами, не нужно, не хочет. Но, если напился, то туши свет. Вы не лезете? Пугаете разводом или что делаете ? Почему они не думают перед тем, как взять бутылку в зубы. Приехал друг , не виделись 7 лет, все, загул … Читать далее
18 июня 2024 17:53 Кто -нибудт переезжал в Анапу, Краснодар, Новороссийск без своего жилья. Снимаете? От работы аренда? Сколько вообще стоит жизнь на юге? Кем работаете ?
15 июня 2024 16:47 Что интересное можно посмотреть ? Посмотрела сериал "другие". На одном дыхании. Что есть подобное и вообще интересное, затягивающее?