Сводила дочь к остеопату. Мне прям ее посоветовали. Остеопат сказала что в шее зажимы, все исправила, сегодня она у вас будет спать больше чем обычно. Дочь начала крутиться в разные стороны. Теперь она переворачивается даже во сне. Спит еще хуже. Точнее … Читать далее
Происходит что-то странное. Дочь во время кормление либо в коляске когда лежит может держаться за ухо. Может дергать за него сильно.Ей всего 3 мес, она нашла ушко? Или надо все же куда-то обращаться с ним. Начиталась чуть ли это не неврология…
Девчонки, температура 38,3 самая большая намеряли. Нас госпитализировали дали свечку цефекон, я ее вставила и темпа спала и виферон. А виферон можно вообще таким крошкам? А если я буду пить активно Вит с и цинк малышке это как-то передастся?
Расскажите как себя ведут ваши дети в 3 мес? По моему в 2 мес дочь лучше держала голову чем сейчас … не пойму ленится или что. Пару дней назад вся выгибалась думала перевернется на живот и тоже нет
Уже третий день у ребенка полностью на гв. Возраст без недели 3 мес жидкий стул с белыми вкраплениями. Ни как обычно кашицей. Ем как обычно. Почему так мог измениться стул?
Девчонки, а чисто теоретически возможно ли что ребенок на гв не спит из-за маминого кортизола? Если мама на стрессе?. Ну не бывает же такого чтобы ребенок вообще не спал дремлет чуть чуть и все. Сын на искусственном вскармливании спал очень хорошо