Девчонки, у меня сейчас жуткое обострение розоцеи, очень хочу снять азеликом. Но написано, что нельзя на гв, а вот почему я не поняла. Ребенку она не проникает как я понимаю только у мамы может быть раздражение
Девчонки, у двухнедельных малышей у вас есть хоть какой-то режим? Я не понимаю, она может за час приложиться к груди 3 раза и спать 4 часа, потом пососать 5 мин и еще на 1,5 часа. Или следует будить через какие-то промежутки.
Девчонки, кто-то сталкивался? Ребенку всего 2 недели. В подмышках появились прыщи, они стали огромными и гнойными что-то прорвалось само. Педиатр подняла панику, почему мы не обратились в больницу, нас положили тут еще большую панику подняли, что вы … Читать далее
Девчонки, мы на гв полностью по требованию. При рождении вес 3360 при выписке что-то около 3100. Сейчас прошло с выписки 13 дней т е за 13 дней -500 гр. это нормально или маловато?
Сын был на смеси с рождения. Четкий график 3 часа выдерживал, да колики были, соска была, сосал отлично. Тут же родилась дочка и я очень хотела гв, гв у нас пошло, но нет четкого времени, мед сестра говорит, не будет промежутков то испорчу желудок ребенку … Читать далее
Девчонки, вы заметили что малыши более возбуждены после кофе или мне показалось? Новорожденному 11 дней. Я уже с натурального перешла на сублимированный и мне все равно кажется что она не может уснуть
Девчонки, позвонили, сказали что 1 анализ завышен, какой не сказали из 41 шт,что ждут к генетику. Плачу не могу остановиться, кормлю грудью боюсь что от такого молоко пропадет…. Кто-то сталкивался с этим?
Дочке, 8 день. Мосет грудь примерно 7-15 мин, потом перестает, но не засыпает. По звукам жадно пьет. Так вот мед сестра сказала, что если сосет меньше 20 мин значит не удовлетворяет сосательный рефлекс и тогда стоит применять соску иначе будут пальцы … Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста. Дочери 4 дня, сосет грудь в среднем 10-20 мин, соску в промежутках не даю, могу покормить и через 1 и 1,5 время не выдерживаю. Но бывает она поест уснет на секунду и опять плачет, может быть так 3 подхода, психует и … Читать далее