Мария
Москва
Была в сети 12 часов назад
Все
Девчонки, насмешили в пред посте. Не запах взросления🤣 и еды. А зловонной канализации, брожения. Ребенок не первый, я знаю как надо. А вот что делают именно со зловонным, он сам проходит или…Читать далее
1458
Дочке 6 мес начали прикорм. Ввела цв капусту, брокколи, морковь, кабачок, тыкву. Прошло 3 недели с начало прикорма все было хорошо. Сварила ей это все в воде и проблендерила так варила 3 дня…Читать далее
1103
Я не понимаю, что делать. Когда же станет легче.Ребенок не первый. Первый был на ив с идеальным режимом к 6 месяцам спал всю ночь с 20-6-8 , был выстроен режим. Сейчас дочь на гв и это тихий…Читать далее
1163
Девчонки, кто сдавал его до года есть ли в нем смысл именно до года? Дочь очень возбудимая и плохо спит. Развивается физически вроде по нормам. Сейчас ей почти 6 мес. Сон ночной более менее,…Читать далее
330
Девчонки, не помню как вводить прикорм. С сыном вводила с каш с магазинных. С дочерью начала с овощей. Меньше чем через неделю ей 6 мес. Кормлю как попало, нет точного времени приема еды и режима…Читать далее
345
Девчонки. А что сейчас произойдет с налогами? Я как понимаю у кого салоны на потенте, у них увеличится налог?
1935
Зуб на подходе. Дочь орет днем и ночью. На груди все время. Сукровица идет иза рта. Что можно дать или чем намазать? Или я сейчас уеду в дурку…
1228
Девчонки, сейчас блоггеры массово проводят обучение по Китаю. У меня есть небольшой магазинчик. Вот мне интересно кто-то проходил это обучение, реально ли там закупать товары?
1256
Девчонки, посмотрите, обычно через ск такие проклевываются? Капризная, на той неделе был понос, сейчас 37, сопли, слюни понятно
Показать содержимое
2181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще