Девчонки, сейчас блоггеры массово проводят обучение по Китаю. У меня есть небольшой магазинчик. Вот мне интересно кто-то проходил это обучение, реально ли там закупать товары?
Девчонки, виднеются белые полоски через десна. Левая прям явно, правая поменьше. Дочке через неделю только пять месяцев. Я как понимаю она в ближайшее время вылезут и прорвут десенку? Или может быть эта полосочка еще месяц?
Расскажу в кратце. Не знаю куда его сводить и что с этим делать. По неврологам водила, уколы ставили, лфк, бассейны все было. Ставят гипоксию мозга. Он всегда немного тормозил. Даже ставили зрр, но заговорил он резко и много. Занимались много перед школой … Читать далее
Ребенку 4,5 мес. Десна набухшие, слюни рекой, вцепляется за все подряд. Врач на той недели сказала, что скоро зубы, но не сегодня/ завтра. У дочки обычно запор и ходит она либо раз в 3 дня или через день. Со вчера начала ходить часто . Вчера 3 раза и … Читать далее
4,5 мес висит все время на груди. Молокоотсосом скачивала молоко его в груди хватает, но может она все равно не наедаться? Соски не сосет, руки в рот тянет, за все пытается ухватить ртом как ищет грудь. Если без груди постоянно орет🤷♀️у невролога были, … Читать далее
Дочери 4 месяца. Так у нас и не получается никакого режима. Сын был на смеси и с соской, режимный очень. Дочь на груди и не берет никакие соски, зато злится и сосет кулак. Врачи мне твердили что к 4 мес сосательный рефлекс утихнет, а он еще сильнее, … Читать далее