Девчонки, насмешили в пред посте. Не запах взросления🤣 и еды. А зловонной канализации, брожения. Ребенок не первый, я знаю как надо. А вот что делают именно со зловонным, он сам проходит или…Читать далее
Дочке 6 мес начали прикорм. Ввела цв капусту, брокколи, морковь, кабачок, тыкву. Прошло 3 недели с начало прикорма все было хорошо. Сварила ей это все в воде и проблендерила так варила 3 дня…Читать далее
Я не понимаю, что делать. Когда же станет легче.Ребенок не первый. Первый был на ив с идеальным режимом к 6 месяцам спал всю ночь с 20-6-8 , был выстроен режим. Сейчас дочь на гв и это тихий…Читать далее
Девчонки, кто сдавал его до года есть ли в нем смысл именно до года? Дочь очень возбудимая и плохо спит. Развивается физически вроде по нормам. Сейчас ей почти 6 мес. Сон ночной более менее,…Читать далее
Девчонки, не помню как вводить прикорм. С сыном вводила с каш с магазинных. С дочерью начала с овощей. Меньше чем через неделю ей 6 мес. Кормлю как попало, нет точного времени приема еды и режима…Читать далее
Девчонки, сейчас блоггеры массово проводят обучение по Китаю. У меня есть небольшой магазинчик. Вот мне интересно кто-то проходил это обучение, реально ли там закупать товары?