18 июля 2022 16:13 Кто оставлял совсем маленьких с няней, именно 2-3 месяца. Как искали и где, на что смотрели, когда знакомились и как поняли, что человеку можно доверить ребенка?
16 июля 2022 19:19 Секс после родов. Я не смогла!! Больно, что искры из глаз, когда это закончится? Роды были легкие, никаких повреждений, разрывов и швов нет, болит имеено при проникновении, мне кажется туда и мизинец не влезет? не только у меня так? Что делали?
15 июля 2022 00:08 Напрягает!! Что делать?? До месяца появился белый налёт во рту у ребенка, вызвали врача, пришла посмотрела, сказала что молочница, лечите кандидом. В месяц пришли на осмотр к педиатру, я пожаловалась, что мажем и мажем, не помогет. Это уже другая врач, … Читать далее
13 июля 2022 19:11 Что у нас за напасть? ребенок просто прилип к груди, и днём и ночью, вообще пости без остановки. Молока много, точно ест, не просто мусолит во рту. Не понимаю, что происходит.!до этого покормлю и спать укладываю, а сейчас же вообще не отойти.
9 июля 2022 07:56 Какие подгузы больше нравятся и почему? Я теперь большой фанат памперсов, всего 4 дня в использовании и мы забыли наши проблемы с опрелостями. Носили до этого только хагисы, это был капец! Мажь, не мажь… всеми кремами пробовала самыми популярными. Никак … Читать далее
3 июля 2022 09:00 Пришли пособия до полутора и ещё какие-то 1400, а путинские так и нет.. у всех приходят позже?
2 июля 2022 01:15 Если пособия до полутора первый раз пришли первого числа, они теперь каждый месяц будут приходить первого?