26 августа 2022 22:25 Ребенок громко закричал во сне не просыпаясь. Я испугалась, потомучто никогда такого небыло раньше и вообще девочка очень спокойная.. что может быть?
25 августа 2022 20:57 Девочки, хочу крутейший сериал начать смотреть, посоветуете? Не люблю сериалы, где одно да потому, по типу друзей, отчаянных домохозяек и тд..хочется прям залипнуть и смотреть не отрываясь
22 августа 2022 23:02 Девочки, подскажите, рассосуться ли визуально растяжки на груди после увеличения имплантами? Растяжки после гв очень серьёзные, не среднестатистические, а я сама по себе худенькая, маленькая, никогда нигде их небыло. И мне всего 23, мне еще жизнь жить…что … Читать далее
19 августа 2022 08:47 Так жду с нетерпением, когда дочь начнет разговаривать? мы сможем побеседовать на разные темы, мне кажется такое милое время ?❤️
14 августа 2022 21:42 Когда проходит вот это невыносимое слащавое чувство любви к своему ребенку, что хочется постоянно плакать и кажется, что сердечко вот вот лопнет от нежности?
10 августа 2022 21:37 Два месяца уже со мной это чудо живёт, и я поняла, что влюблена до беспамятства?❤️ моё сердечко лопнет от любви однажды?
29 июля 2022 08:13 Я не знаю, как было у других, но я отчетливо помню, как в детстве мама уже с пеной у рта в 105 раз разъясняла мне элементарную детскую задачу, которую я просто напрочь отказывалась слушать, я слышала, что она говорит, но не слушала? помню, что на таких … Читать далее
27 июля 2022 05:21 В общем улетели мы к Балтийскому морю всё же. Лучшее решение, спасибо всем, кто советовал решаться?✊? отдохнули супер, без проблем вообще, накупалась в море, посмотрели старый немецкий пригород. Впервые осознала, какой же кайф кормить грудью, потомучто … Читать далее