6 сентября 2023 08:31 Девочки хелп! Кошка начала гулять и нассала на резиновый коврик около двери. Чем можно отмыть? Запах ппц.
6 сентября 2023 08:00 Официально в декрете. Это конечно капец. Прибавка 700 гр. за 4 недели, кое как прослушала сердцебиение, отправила на ктг-тоже еле нашли, но всё хорошо. Сказали просто отвернулся. Лежит головкой вниз. Активничал. Посчитали по окружности живота приблизительный … Читать далее
1 сентября 2023 16:32 Мои школьницы:3 и 5 класс. Старшая перешла на 2 курс мед колледжа. Одно радует, что с 1 смены
30 августа 2023 09:51 Была у гемостазиолога. Интересная конечно женщина:выписала мне таблетки, от которых угроза кровотечения и в анатации противопоказания:беременность.
26 августа 2023 08:04 Девочки, объясните мне пожалуйста:я с 6 сентября ухожу в декрет. Когда и что будут выплачивать?
25 августа 2023 15:55 +5 Были у родителей в Кустанае. 2 дня лежала пластом-температура была. Ноги крутит так, что если спала 4 часа это уже хорошо. Плюс ко всему изжога одолела-ничего не помогает. И бонусом ко всему тренировочные схватки. Зато хоть дети отдохнули.
14 августа 2023 10:37 9.08 была на приёме. С 6 сентября ухожу в декрет. С 21 августа по 3 сентября в отпуске. Вот время блин летит. Только вроде 2 полоски было, а уже кроватка и коляска куплены и декрет на носу.
7 июля 2023 10:35 Была на 2 скрининге: подтвердили мальчика. Всё хорошо, только лоханки увеличены, но врач сказала, что у мальчиков это норма. Весит 380 грамм. Сидит на попе. Показала мне монитор: я смотрю бёдрышко-бёдрышко, а посередине кокушки и писюнчик. Всё … Читать далее
5 июля 2023 06:04 Сегодня забрала общий анализ крови, чтобы завтра ехать проходить гомеостаз, повторно. Анализ намного лучше чем в прошлый раз. Сегодня 2 скрининг. Точно узнаю кто ив животе живёт. Хоть на 1 и сказали, что мальчик, но меня терзают смутные сомнения. Муж … Читать далее