30 сентября 2023 19:56 Сегодня болтали с мамой по ватсапу. Говорит: жарить буду беляши. Ну и сказала: приезжайте. А мы взяли и приехали. Хорошо, что на таможнях долго не стояли. За 20 минут 2 таможни прошли.
29 сентября 2023 08:11 Одна родственница теперь со мной не разговаривает: потому что у меня будет сын?♀️. У неё 3 детей. Старший сын, потом дочь и сын. Когда я забеременела, то она всячески пыталась меня уколоть, типа опять дочка будет. Муж говорит, что хочет дочку потому … Читать далее
29 сентября 2023 06:09 Ночью опять не спала толком. Мои многострадальные ноги не давали покоя. Ещё и тренировочные были. Сидела на кухне. Приходит кошка и смотрит в одну точку. Жутковато было.
28 сентября 2023 10:08 Звонит мне сейчас классный руководитель средней дочери. Отправили домой, сразу пошли до своего врача. Теперь на больничном до понедельника. Только школу с карантина сняли.
28 сентября 2023 08:25 Каждый день одно и тоже. Готовка или уборка. Встаю в 6.30. Готовлю завтрак. Потом подъём у детей и у мужа. Отправляю в школу и понеслось. Муж говорит: съездий к маме. Хочется конечно, но я не доеду просто. Она в Казахстане. Я до Челябинска еле доезжаю … Читать далее
26 сентября 2023 13:53 Девочки! Ситуация такая: наш роддом закрыли на ремонт. Могут отправить или в Челябинск или в Южноуральск. Кто где рожал? Какие условия? Если прям уж приспичит рожать, буду здесь рожать, в другом корпусе. Но сказали там условия?♀️
26 сентября 2023 06:22 Ой девочки, я валяюсь. Вчера были в гостях. Ну и одна родственница, которая самая умная и всезнающая начала: а вам что нибудь выплатят за 4? Я говорю нет. А почему? Я говорю: потому что уже за предыдущих детей всё получили. Она: а у тебя между лопатками … Читать далее
Ночка выдалась "жаркой".23 сентября 2023 07:08 Ночка выдалась "жаркой". Толком не спала:ноги крутило так, что аж до слёз. Ещё и тренировочные были. Сейчас как разбитое корыто, но надо топать в магазин и обед готовить.
20 сентября 2023 18:21 Завтра иду сдавать опять на глюкозу. Как не сорваться и не нажраться ночью. Ночью я обычно ем перец сладкий или огурцы. А сказали вообще на голодный желудок