Автокресло. После люльки 0+, стоит ли брать следующую категорию 0+/1, которая до 18 кг, если учесть, что сейчас весит 9? Хоть и написано до 4 лет, но как-то смутно верится🤔
Или взять сразу категорию 0/1/2/3 до 36 кг? Я понимаю, что дело не в килограммах, … Читать далее
Уфо лампа или БАД
2 марта 2022 17:26
УФО лампа или БАД Витамина Д. Что эффективнее? Вигантол давала до этого, но аллергия началась, сейчас Детримакс взяла. Дерматолог лампу назначила для профилактики рахита, хотя склонности вроде нет.
2 марта 2022 17:18
Когда у Вашего малыша вылез первый зубик? Как долго прорезывался? Были ли симптомы?
Крик души, обида...
Как только мы съехались с мужем, я подобрала на улице котёнка, оставили у себя, с тех пор, кошка стала любимицей мужа. Дружбы у нас с ней не получается, характер у нее конечно жесть, наверно в прошлом она была женоненавистницей. Но … Читать далее
Высыпания при АБКМ.
У малого пятна на ножках, плюс было воспаление кишечника, меня посадили на безмолочную диету(ГВ) . Воспаление вылечили энтерофурилом, а пятна до сих пор не прошли. Я на диете 3 недели, этого времени достаточно, чтобы убедится, что … Читать далее