ПМС и спокойная жизнь - это не совместимо 🤦♀️(лично для меня)
После родов прям накрывает, за неделю до мес-ых стабильно, хочется убивать. Бесят все и всё.
5 апреля 2022 12:50
Прикорм без каши, возможен ли? Не ест он эти каши, никакие, ни коробочные, ни свареные, ни с фруктами, ни с мясом, ни с овощами. Я устала, каждый Божий день я варю и выбрасываю целую порцию. Мясо ест хорошо, овощи не плохо, фрукты в банках и молочку … Читать далее
3 апреля 2022 10:20
Рацион в 8 месяцев. Даете ли мясо, каждый день?
Ввели ли уже молочку? Хорошо ли кушает кашу?
1 апреля 2022 21:17
Девочки, Спб, продам кашу, все упаковки закрыты, сроки в норме. Сыну не подошла, к сожалению:(
За 6 штук 1500 руб.
29 марта 2022 13:59
Второй на подходе уже, или еще нет? Весь день сегодня хнычит, с рук не слазит вообще, прикорм не ест😩
29 марта 2022 13:34
Ребенку нужно мазать пятна на ножках, он естественно весь крем стирает обо все, т. к. двигается, ползает. Чем можно «прикрыть» крем на пятне, чтобы он хоть успевал действовать?.. На обычные мед пластыри реакция. Пробовала бинт, он сползает.
Взбила малому гречку(уже вареную) в кофемолке, однородное пюре конечно не получилось, мелкие крупинки все-же остались. В общем, не может он ее есть, рвотный рефлекс, знаю, что это нормально, защита организма и т.д. Вопрос в чем, это само проходит с возрастом, … Читать далее
22 марта 2022 21:26
Кровь из вены малышам. Кто сдавал, как все прошло? Сильно плакал? С первого раза в вену попали?
21 марта 2022 16:15
Прикорм начала с каш, удалось ввести кукурузу и гречку. Дальше овощи начали, после ввода овощей, перестал каши есть🤦♀️. Даю флер альпен. У него прям рвотный рефлекс на них, мешала с теми же овощами, больше пары ложек ну никак не идет. На силу давать … Читать далее
20 марта 2022 20:03
Соскоб кожи - это больно? Малому придется делать соскоб с голени, вот пытаюсь понять, к чему готовиться😬