у нас со двора украли стой материалы((( мы даже не знаем на кого думать отсутствовали буквально пол дня приехав просто ужаснулись((( соседи никого не видели( осадок ужасный мы ели накопили средства на закупку материалов для достройки дома
теперь хотим … Читать далее
девочки кто чем спасается от аллергии весенней((((((( есть ли хорошее средство или может есть у кого хороший врач аллерголог
на улицу не выйти вообще(( и дома кошмар(( постоянно чихаю глаза и горло чешется
кто может посоветовать хорошего взрослого дерматолога
на руках вышла сыпь у мамы не можем понять что это((
девочки ищу вот такую костюм не могу найти если и нахожу то они от 2,5 тыс((( может кто из вас лучше разбирается и сможет помочь
девочки казань подскажите пожалуйста может есть у кого проверенные знакомые по закупкам одежды с али? скинте пожалуйста мне ссылки может есть в вк
девочки сегодня мы себя немного побаловали, влюбилась я в эти десертики в стаканчиках, ну ооочень они вкусные)
p.s до этого я уже создавала этот пост но его удалили сказав что это реклама… но я не могу понять где тут реклама я ведь не даю ссылку и … Читать далее
девочки у кого проблемы с башенными собаками всем в помощь есть сайты и в казани тоже сама лично покупала стоит не дешево но зато спокойно всегда в кармане нажала и все разбежались
девочки многие мне писали в личку о нашем кондитере у которого я и моя семья заказываем тортики и пирожные .. сейчас увидела, что у них акция и в акции разыгрываются их дисконтные карты, если кому нужно скину в личку ссылку на них.
где купить клубнику казань
16 января 2015 09:32
девочки подскажите где можно купить свежую клубнику? в бехетле ждем уже 1,5 недели до сих пор нет(((( может кто знает?
кто сталкивался с тирамису? девочки в магазе нет маскарпоне который раньше всегда использовала для этот крема. чем вы сейчас заменяете? на прилавках только наш российский появился но побоялась брать.может посоветуете чем можно заменить всех с наступающим … Читать далее