девочки такой вопрос провожу опрос у кого какие дебетовые карты. все ли вас устраиват
дорогие мои посоветуйте пожалуйста какую воду вы заказываете в 19 литровых бутылях?
девочки скоро день рождения племянника он сума сходит по чтению книг. дома у них уже просто нет места куда еще все новые уместить. решили с мужем подарить ему электронную книгу.может кто пользуется такой книгой?посоветуйте пожалуйста хорошую книгу что … Читать далее
дорогие мои в сообщениях стоит знак бесконечности
была в роддоме) мы родились все хорошо. просто очень сильная усталость))) врачи сказали что восстановлюсь дай Бог поскорее бы) роды прошли хорошо. рожала сама) родились мы весом 3,100))))рост наш 46 … Читать далее
у кого есть дом работница?
18 августа 2014 23:01
девочки в скором времени остаюсь одна с детьми на несколько дней.сама точно не смогу справится, нужна женщина которая будет приходить раз в неделю просто готовить еду. подскажите сколько стоят такие услуги? кто сталкивался?
девочки так как мы спиртное вообще не употребляем не знаем какое вино лучше в подарок((((( посоветуйте пожалуйста хорошее вкусное красное вино не крепленное
девочки писать времени нет((( немного тяжелое состояние устаю быстро.
малыши здоровы все хорошо развиваемся, огромное спасибо родителям что помогают нам с детьми.))) ждем мы мальчика))))муж безмерно счастлив)))) мы богатые родители честно иногда … Читать далее
девочки кто какие брекеты ставил или ставит себе посоветуйте
3 июля 2014 23:48
посоветуйте пожалуйста хорошие брекеты.спасибо
девочки посоветуйте клинику что бы не дорого было… нам надо взрослому … как с ними ходится?
кто нибудь пользуется мобильным банком? какой у вас? хочу установить только не знаю какой и как сделать. у самой сбербанк