Мои грандиозные планы26 ноября 2020 09:28 Мы попробывали кашу молочную гречневую малой понравилось... Брали фирму нестле. А вы какие каши кушаете?
25 ноября 2020 08:38 Мы были на смеси малюка. А я получаю фрисо голд . Мы его раньше пробывали не подошло. Так получилось что муж забыл про кашу..а уже купить не могли время позднее было а в доме есть фрисо..и дали фрисо вот 2й день даю живот не болит и стул нормально … Читать далее
24 ноября 2020 20:13 Поделитесь уходом за волосами. Маски шампуни..для неокрашеных волос.? Волосы лезут Капец....стала пить витамины меньше стали лезть... Да и еще от перхоти и жирной кожи головы есть средство кому надо скину. ПРОВЕРЕНО.
24 ноября 2020 12:15 Расскажу вам ситуацию.. У меня есть подруга на данный момент дружим хорошо. У нас была с ней ссора из за того что муж был против общения со мной. Потом он поменял свое мнение после тог как мы поговорили выяснили что как... Когда мы стали общаться она … Читать далее
24 ноября 2020 11:35 Как у вас лезли зубы? Поделитесь.. У моих старших ужасно лезли неужели и младшей так.. И ск они лезть могут? Десна рпухла слюни реками...
23 ноября 2020 19:57 Девочки у кого есть тату..подруга уговаривает сделать парное? но боюсь боли сильной..расскажите какие ощущения?