30 ноября 2020 21:15 Не знаю....нынешний муж обижает дочку старшую да иногда по делу ругает но палку перегибает...не знаю че делать. Куда идти идти некуда!!! А сним общий ребенок. И разговоры и вроде понимает ну все ровно свое делает... Не знаю не знаю...
Делюсь своим секретом30 ноября 2020 20:45 Где сдать тест на корону?? У меня едит крыша вдруг я болею и не знаю....
30 ноября 2020 15:41 Девочки. Болит в паху что может быть.. Сегодня в поликлинике потвердили заболели почки....может ли в пах отдавать.... Вот и не знаю что думать..мысли в слух...капец Хотя в паху это по женски вроде.. На узи надо идти вообщем....
Первые шаги. Как это было30 ноября 2020 12:36 Температура 37.7 была пошла в поликлинику по симптомам почки заболели назначила лечение... пришла домой стала кашлять но темп нету...я уже начала искать симптомы короны.. В чт на прием опять. Боюсь вдруг корона Капец.........
29 ноября 2020 22:52 Год назад была киста в груди. Потом заболела и под мышкой. Я побежала на узи. Кист нет рассосались лимфоузлы не увилечены. Но иногда под мышкой и руку тянет боль так сказать с далека еле еле.. Вот думаю опять идти или нет? Узистка сказала через пол года … Читать далее