5 декабря 2020 17:12 Вот такой диагноз.. Как я мучилась ой ей...берегите себя и свой желудок. Я вещу 56 кг......
2 декабря 2020 16:00 В 1 день была темпа 37.7 На 2й не было сегодня 37.6 Не знаю кашель с макротой. Ну еще почки болят тоже лечусь. Я думаю ковид или нет??? Вкусы запах чувствую. Тошнит то что желудок болит...ну и все из смптомов Как думаете корона или нет?
2 декабря 2020 10:45 Хронический панкреотит.Хронический панкреотит. Кто как живет с ним....диеты это капец и кто какие лекарства пил и что помогало
2 декабря 2020 07:54 Капец 25 плюс столько болячек...говорят после 30 вылазят у меня в 25 вылезло!!!!!желудок почки волосы все в тар тарары... Извините мысли вслух!!!!!
2 декабря 2020 07:52 Девочки что это может быть чесалось а потом как сухая вавка... Было исчезало сейчас опять.... Что к трихологу или к дерматологу.... Волосы потому и лезут наверное... С белой луковецей...страшноооо Или проблемы в организме из за этого лезут.....
1 декабря 2020 22:55 Заболели груди опять кисты наверное в сентябре была на узи ничего не было... Капец. У кого кисты? Наблюдаете или как то лечили?
1 декабря 2020 16:28 Неужели от обид.. Или сработал накопительный эффект. Хочу развод..не хочу мужа и он тоже наверное.... Не разговариваем или если говорим через силу..не знаю. Мысли в слух
Наше первое слово1 декабря 2020 12:05 Дети просятся на новый год к папе. Я не особо хочу хочу чтоб дети со мной были... Семейный праздник. Ну а как я могуй пойти против желания детей..теперь думаю между двух огней как то....тот нг были дети с нами.