начну с того, что перенервничала я сегодня… как будто весь мир против меня… сначала папаша сыночка довел, потом мама… в итоге ни с кем из них не разговариваю, за то хоть успокоилась...проблема в следующем: малыш прям низко шевелится, такое ощущение, … Читать далее
есть ли какие ни будь признаки например за неделю до родов??? малыш ведет себя как обычно или затихает??? вот у меня еще 5 неделек ходить, а живот опускаться начал (за сколько недель до родов он у вас опустился)? может ли быть такое, что пробка как то … Читать далее
Я почему то уверенна, что рожу раньше срока… Причин предостаточно, а самая главная сейчас это преждевременное старение плаценты и легкая гипоксия по ктг...((( я конечно прохожу лечение (актовегин и флебодиа 600) но как то улучшений не замечаю(( И вот … Читать далее
прошла сегодня узи платно (т.к. бесплатно меня посмотрели ровно 4 минуты из 2 минуты она мои почки разглядывала) решила подстраховаться и как выяснилось не зря...(ставят преждевременное старение: 2 степень(структура плаценты не однородная, со множественными … Читать далее
Вот скажите мне пожалуйста похожа ли я на беременную на 32 неделе??? Это вообще нормально??? И в весе я уже 3 недели не прибавляю....У знакомой на 24 неделе живот больше....(
Уже сегодня к 12 я пойду на последнее плановое узи в 32 недельки… Вроде всегда волнуюсь и все хорошо оказывается ттт… И сегодня как всегда не исключение, переживаю, что стресс был, что живот маленький, что похудела… Лишь бы все было хорошо с моим сыночком … Читать далее
Собрала я пакеты в роддом))) все купила и сложила) теперь жду тот самый чудесный день, когда уже отправлюсь за моим сыночком!!))) Треники меня одалели просто… Они у меня через день, раз по 5… Надеюсь, что хотя бы до 38 недельки дохожу)))
Сегодня с самого утра живот побаливает и раз 5 бегала в туалет (как скрутит не возможно просто, как будто сильно по большому охото) и ни чего, проходит… Треники могут целый день быть??? Может я рожаю уже??) но интервала определенного нет и он не уменьшается… … Читать далее