уже час примерно покалывает с правой стороны в низу… кольнет, секунд 20 проходит и опять… поясница болела перед этим… может рожу скоро??))что это может быть??? не охото врача по пустякам беспокоить...
ну вообщем есть и хорошее и плохое...стимулировать не будут!!!!!доплер отличный, сердцебиение прекрасное, голова низко очень ( сказала не долго мне осталось), воды в норме (и качество и количество)но вот вес… 2800 приблизительный, в 34 недели мне говорили … Читать далее
отправила меня моя Г. на УЗИ… не нравится ей мое КТГ… после с результатом к ней и там уже решится, что будут с нами делать… стимулировать роды или все же дадут нам самим решить когда появиться на свет… вот к чему привело мое преждевременное старение … Читать далее
именно фильм, что бы все рассказывалось и показывалось и шел не 5 минут, а полноценное документальное кино… решила я, что мне необходимо посмотреть такие фильмы!!! посмотрела 3 периода родов, интересно, не страшно, но мне кажется там очень мало информации… … Читать далее
кому назначали??? от чего??? мне г. сказала что бы матку готовить, а в инструкции написано, что он от геморроя… ни чего не пойму… геморроя у меня нет!!!!!!!!!!!!
ой… я так устала это просто ужас какой то!!! я не могу спать, я не могу есть, я не могу сидеть, ходить тоже тяжело… хотя я худая (8кг всего прибавила, 62 вешу сейчас), у меня маленький живот (ож 92)… уже устала от треников, начались они у меня 5 дней … Читать далее
Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём … Читать далее
Ни разу не лежала и вот… Думаю, что до родов положат… Подскажите, что нужно брать из вещей? Продукты какие ни будь? Что то очень не обходимое??? Халат свой надо брать или выдают там???