Настал этот день❤️ Заключила договор, сдала литр крови))сделала ЭКГ, сходила к гинекологу, завели карточку, сделали все замеры, взяли мазки. А, еще послушали сердечко доплером???
Выпила ношпу, но пока не помогла. Боль не сильная, но напрягает ((( сегодня была на приеме, был осмотр. Врач смотрела аккуратно, но все равно переживаю, что может из-за этого…. Чем еще можно себе помочь?
Сей час перекусила, вроде полегче стало. Это могло случиться от голода? Очень напугалась на работе…. С дочей тоже часто кружилась, вроде гемоглобин низкий был, точно помню , что железо пила. Но сейчас я еще не на учете даже… завтра узи, боюсь ужасно … Читать далее
До этого сдавала в динамике и ждала узи. Но по узи мы еще очень маленькие, сб не прослушивается (ктр 0,8мм). Гинеколог сказала сдать хгч, видимо, чтоб сверить срок, там более 50тыс, что соответствует 5-6 Нед. Стоит смотреть динамику через 48часов или … Читать далее
Чувствую себя отлично, даже лучше, чем вчера, но появился кашель???Пока не сильный, но вчера его не было совсем. Чуточку саднило горло, даже не болело, но я сразу начала лизобактом лечить и полоскать. И все равно этот дибильный кашель. Я вообще не умею … Читать далее