Девочки Кто в курсе, Как там Молли?! Девочка с двойней вчера писала, что воды подтекают с утра, срок где-то 34-35 недель?! Может быть кто-то с ней общается лично?!
Пирсинг у меня с 26 лет, с третьим ребенком серёжку сняла только после 20 недель, и одела после родов, а когда ходила беременная с четвёртым, врач в роддоме, когда меня в 16 недель положили на сохранение, заявил, что пирсинг в пупке может спровоцировать … Читать далее
Я такой была лет в 20-25… Потом поняла что моё мнение не всегда верно. Но вот сейчас ужасно раздражают дамы, которые всё знают лучше других, которые несут один негатив… Непонятно почему женщины позволяют высказывания в сторону других женщин, у которых … Читать далее
Девочки вот такой вопрос возник, дело в том, что беременная и летала всего один раз, это ещё не знала о беременности... А сейчас мне через неделю предстоит лететь в Израиль ( туда и через неделю обратно), из Крыма с пересадкой в Москве, будет 6/7 недель … Читать далее
Вот задаёт девушка на форуме вопрос, о размере живота на её сроке, спокойно отвечаешь, Что не было живота на этом сроке, что появился позже… Притом отвечает так несколько человек,… Ведь вопрос задан в открытом всем. Зачем потом блокировать пользователей, … Читать далее