Сегодня очень радостный день для меня. Я защитила ВКР, на отлично, высший бал в группе. Получила восторженную похвалу от председателя комиссии, затем от зав. кафедрой. Я безумно рада, что всё позади… Теперь я могу со спокойной душой заниматься подготовкой … Читать далее
Очередной развод!!!! Внимание
1 июня 2019 13:28
Лохатронщики и разводилы, не переходите девочки по ссылкам
Сегодня нам ровно 22 недели, делали контрольное УЗИ после плацентоцентеза. Всё у нас хорошо! Кисты сосудистых сплетений рассосались, весим уже 420 грамм. Шейка с 30 удлинилась до 43, без всяких утрожестанов/ дюфастонов и пессариев...моя девочка сидит … Читать далее
Много читала отзывов на разных сайтах, хороших и плохих. Решила описать свои ощущения о процедуре.
И так, было нас 7 человек девочек, все примерно с одинаковым сроком. Двум делали амниоцентез, остальным плацентоцентез. Процедуру проводили в кабинете … Читать далее
И так, кто в курсе знает , что меня генетик из ПЦ отправила амниоцинтез, от которого я решила отказаться. Сегодня была на приёме у своего генетика. Долго рассказывать не буду, но...убедили меня в показаниях к данной процедуре, на которую я была записана … Читать далее