Алена
Самара
Была в сети 4 января 2025 06:21
Все
Ну не удержалась я) пошла взяла тесты с чувствительностью 10. Сделала. Одно фото обычное, без фильтров. У второго улучшила резкость и цвет. Теперь давайте глаза ломать вместе) Как вам кажется…Читать далее
#Хочу ребенка
174
Доброе утро, девочки ? Долго меня тут не было) Как-то не хотелось и пустила свое планирование на самотек. Ничего не отслеживала. Цикл был регулярный и ничего не предвещало беды. Но у меня же…Читать далее
#Хочу ребенка
108
Доброе утро, девочки! Давненько не появлялась. Как-то нечего писать было, да и не хотелось. Надоело врать самой себе, что я не особо жду и верю ребенка. Еще как на зло все думают что это мы…Читать далее
#Хочу ребенка
178
Госпитализация на операцию с ребенком. Что взять с собой? Девочки, кто лежал с детьми в больницах? Что можно с собой брать, а что нельзя? Что вы брали и чего прям не хватало? Послезавтра ложимся…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
80
Привет, девочки ? Второй месяц как отслеживаю овуляцию. В прошлом месяце, судя по тестам, овуляции вообще не было. 9 ноября с мелким ложусь в больницу, сейчас как раз отслеживаю овуляцию. И…Читать далее
#Хочу ребенка
73
Всем привет ☺️ Сегодня должны были пойти М. Но пока нет, я их и не жду конечно) Сегодня днем живот прям ныл, думала пойдут. Но пока нет. Живот уже не болит. Температура по прежнему 37,2. Симптомы…Читать далее
#Хочу ребенка
105
Всем доброго вечерочка, красотки ) Температура у меня так и держится 37-37,2. Посмотрим к чему это приведет) по одному календарю завтра должны пойти М, по второму через 3 дня) Поживем, увидим…Читать далее
#Хочу ребенка
75
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще