3 сентября 2022 12:13 Как дожить эту неделю? Вчера на сроке 5 нед и 5д у меня резко заболел живот и полилась алая кровь, как при месячных. Я переживала выкидыш 5 лет назад и как только почувствовала эту знакомую боль в животе, сразу же поняла- следом будет кровь. Врач проконсультировала … Читать далее
1 сентября 2022 16:52 Низкое прикрепление плодного яйца. Всем привет. Сходила на узи, сказали, что пя прикрепилось очень низко, прям рядом с шейкой. Узист сказал, что может подняться потом с ростом матки, а также может быть и мазня при этом, и вообще нужно беречься вдвойне … Читать далее
31 августа 2022 05:30 Первое узи. Всем привет! Девочки, как вы думаете, рано идти на узи на сроке 5 нед 4 дня (задержка 7 дней), чтобы увидеть пя и подтвердить маточную беременность? Если тест показал рано, ещё за 6 дней до предполагаемых м. Или лучше уже подождать, чтобы … Читать далее
25 августа 2022 10:26 1 день задержки! Просто хочу оставить это здесь, на память 😊 Через неделю планирую пойти на узи, очень переживаю, надеюсь, что все будет хорошо 🤞 Всем планрующим желаю поскорее увидеть свои // 💐
19 августа 2022 06:51 Не могу поверить! Сегодня утром сделала тест другой фирмы (фото в комментариях) и он тоже показал слабую, но довольно заметную вторую полоску. Даже не верится! Значит вчера и правда были не реагенты 😊 До м ещё 5 дней, надеюсь они не придут 🤞 Спасибо … Читать далее
18 августа 2022 16:31 Опять тесты. Сделала ещё один тест вечером, до утра терпения не хватило 🤦️😁 Поярчал вроде? Верхний тест утро, Нижний - вечер (фото в комментариях)
18 августа 2022 04:22 Тесты бишурс. Всем привет! Врал кому-то бишурс? До м 6 дней, когда овуляция была точно не знаю. 8-9 дпо примерно. Сделала тест, потому что проснулась утром с чувством того, что заболеваю (нос заложен немного, в горле першит), похожие симптомы были в … Читать далее
6 августа 2022 16:47 Наркоз севоран детям Всем привет, кто сталкивался с лечением зубов детям дошкольникам под наркозом севоран? Дочке 4 года, предстоит лечение 3 зубов. Какой возраст был у ваших деток, когда применяли севоран и как перенесли данную процедуру?