Отбой тревоги, жру как не в себя, а похудела на 1,5 кг...
Все ноют и я поною
17 июня 2019 09:26
Я жирнааааая.... Я не могу не есть, иначе тошнит. Все фигня я могла бы забить на обстоятельства я блевать прям на пол возле рабочего стола, но как то жалко мне сотрудников ?? таки я потолстела, уже жирная как свинина, и перед беременностью ещё отъелась, … Читать далее
Яжбеременная
15 июня 2019 09:28
Предыстория. Надо было мне для постановки на учёт, пройти аж 4 врачей и потом пойти в ЖК к 5 по счету - гинекологу. Как работающая, да и просто ленивая баба за полторы недели записалась, подгадала время чтобы ко всем сразу попасть в один день и по утру, … Читать далее
Я придумала способ снять порчу!!
11 июня 2019 12:41
Сидишь ты такая и тут бац, чувствуешь сглазили! Порчу навели цуки! Берешь у мужа денег и идёшь на маникюр, педикюр или стрижечку желаешь, массажик там, платьице новое и порчу как рукой сняло?
Нынче модно замораживать пуповинную кровь, плаценту и пр. Кто-нибудь уже практиковал или собирается? Как относитесь к этому новшеству?)
На работе корь!
3 июня 2019 12:43
Заболел сотрудник корью, узнали только сегодня, сидел в соседнем кабинете. Кто сталкивался с такой ситуацией, каков шанс что я не заболела? Я в сети начиталась, что вероятность заражения выше чем 90%. И это меня пугает до усрачки.
Вот и весь вопрос)) у дочки волосы в холодное время года могут и неделю и две не пачкаться. Мою только туловище) а сейчас жара, потеет, уже вечером голова пахнет как атомный реактор, вот думаю если начну каждый день мыть ей голову, не попоганю хорошую … Читать далее
Бэби уже не тот)
31 мая 2019 14:53
Сидела тут 4-5 лет назад, вот это был треш) а сейчас! Где упоротые посты? Где неадекватные бабы? Где тролли? Где истерики в конце концов? Раз в неделю вылезут и все(((