Первый триместр известен своей сонливостью и заторможенностью. Где взять энергию? Ка не хотеть спааааать!
Головные боли
29 мая 2019 08:11
Тошнота на моем сроке это ладно, но вот головные боли... Что с ними делать?! У кого так же? Не пить же постоянно ибуфен... А работать надо))
Двойняшки
25 мая 2019 09:38
Врач УЗИ сказала что у меня была овуляция сразу из двух яичников, и у меня могла быть двойня. Как велика вероятность что на моем сроке второго ребенка не разглядели? Так вообще бывает?)) Странно просто как-то, одна яйцеклетка оплодотворилась, а вторая … Читать далее
Прошла узи, есть гематома, свежая, говорят угроза. К врачу в поликлинику попаду только в пн. Есть смысл ждать или поехать к частному?
Пожалуюсь
23 мая 2019 06:05
В первую Б с дочкой не было токсикоза как такового, немного бесил запах копчёной колбасы. А тут мутит целыми днями, один раз вырвало... Меня обычно даже при страшных отравлениях не рвет, мой организм так хочет)))) короче для меня это не привычно и я … Читать далее
Эпиляция во время Б
20 мая 2019 07:34
Как относитесь? Делали ли? Меняются болевые ощущения? Кровь сдавала из пальца на днях, чуть не укакалась от неожиданности, как было больно?
Посоветуйте от головной боли
18 мая 2019 12:37
Первый триместр. Голова трещит по швам!
Женщина это не замызганый пирожковоз
18 мая 2019 10:29
Часто читаю здесь истории о том как дамы приговаривая "кому же я такая нужна" рушат свою жизнь и пекут пирожки моральным уродам и таскают им тапки в зубах. И на этом можно было бы закончить, но я не могу вот так бросить эту фразу и замолчать. У меня … Читать далее
Разница в возрасте детей.
16 мая 2019 13:13
Вот я думаю... Рано конечно ещё рассуждать, но не могу пропустить эту тему, дочке сейчас почти 5 лет, как раз будет 5 перед рождением ребенка. Как дети ведут себя с такой разницей? Играют ли вместе, хорошо ли уживаются? Дружат? Понимают друг друга?