Днвчоки в набережных челнвх, может кто из вас знает про хороших иммунлогов? Я вот хочу иммунитет поднять, никак не могу. Постоянно кто чихнет так болею… бесит. Вот только болела, опять температура
девочки, опрос про отдых
17 марта 2015 18:18
в общем, нам родители мужа уже почти год назад подарили сертификат в тур агенство на 25 тысяч, добавить нам не из чего, поэтому думаем что делать на эти 25. Что подскажите, забрать их нельзя. А то что пропадут жалко
Девушке написала свое мнение))так она мало того что обиделась, так удалила из друзей иеще и в черный список внесла, а девушка уже не молодая, 33 года)) беременная))))ох ч не могу) и это все из за того что мне н понравился загар))ну гне люблю)я же не … Читать далее
хочу перед походом в тренажерку высушить свой жииирок) чтобы уже туда идти и резуьльтаты были видны, не под слоем жирка. как вы сушились? наиболее безопасный способ подскажите пожалуйста.
Девочки, тут такая проблема. Я хочу сейчас сделаить из обычных плавок купальных вот такие… как это сделать? мне нужна такая резинка на попе? как это сделать? куда вшить резинку? обычную резинку брать?
Я понимаю, есть разные врачи. Есть мужчины первоклассные спецы. Но я бы не смогла наверно наблюдаться у мужчины. Потому что во первых таких не знаю (врачей), а во вторых всегда на любом приеме отдавала предпочтение женщине. Конечно, если мужчина например … Читать далее
Все иногда задумыааются о будущем, о прошлом. Так вот, что бы вы хотели изменить в своей жизни ради будущего? И чтобы вы изменили в своем пролом? Было ли у вас такое чувство, что вы пошли не по тому пути и не достигли определенных целей? Спрашиваю, … Читать далее
Кто для вас волонтер? Где вы состоите? Чем вы помогаете обществу? Какой вклад вложили в развитие волонтерского движения или что доброго и важного сделали лично вы? гордитесь этим?
Я уже задолбалась, рдно время у меня стадл такой хотроший иммунитет и сейчас и во время беременности постоянно болела. Это ужас. Только переболела, опять. Хочу вообще не болеть. Как повысить иммунитет? Я эзхинацею начала пит, так после её применения … Читать далее