Девочки! Заряжаю вас всех и себя положительными эмоциями! Пусть у нас у всех будет все самое лучшее! Счастья! Здоровья! Долгих лет жизни! Всем нам исполнения желаний! Всем мечтающим родить здорового и живого малыша желаю, чтобы наконец то у нас все это … Читать далее
Ходила в тренажерку, без тренера не то заниматься. Я боюсь себе навредить, т.к. не знаю про это ничего. Хочу заниматься дома, но сколько уже ищу упражнения толком ничего не могу найти. Я занималась по Джилиан, но хочется чего то другого. Может подскажите … Читать далее
Решила поинтересоваться чем люди занимаются. Я студентка, но работать хочу. Вот думаю может куда устроиться? Каких вы высот достигли? В каких областях работаете? Что дало вам ваше образование.
Я желаю всем вам искреннего счастья! Здоровья!Здоровых детей! Любви крепкой, взаимной и настоящей!Я всем вам желаю только добра и только радости, жизни без слез (только слезы радости)! Жизни без грусти и печали! Я желаю ВАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, ВСЕ … Читать далее
Позвонила в Наб. Челны сказали, что сдавать анализ только на сытый желудок, в Казани говорят, что только натощак. И как это понимать? В интернете вообще вычитала, что за месяц нельзя пить антибиотики. И не знаю что делать.
Они у меня очень состоятельные, все есть абсолютно, купить могут все что захотят. Вопрос, что дарить? дорогое мы не можем, еще куча дней рождений, а чего то интересненького хочется. Что посоветуете? Ей 40 лет, ему 41