такие чтобы смотреть и просто наслаждаться фильмом) но и чтобы подумать было над чем. Смотрела дневники памяти, любовь и другие лекарства, притворись моей женой, ак выйти замцж за милиардера, однажды в вегасе, доброе утро
Интересует чем вы занимаетесь. когда у вас есть время побыть вдвоем. И особенно в зимнее время) Может устраиваете какую-нибудь романтику или еще что-то. Куда ходите? и тюдю Как интересно проводите свой досуг. ПЫ. СЫ!!! Не пишите, пожалуйста, что вы … Читать далее
Пошла сегодня покупать и так не выбрала. Вообще то все есть необходимое, но сертификат лежит. Так что нужно купить что то) хотела палетку теней, мецилярную воду и консилер. Чьл посоветуете. Мне не нужно дорогое. Что то среднее
Хочу спросить, удобно ли вам жить? есть ли какие — то ограничения? Слышала, что в баню, в солярий, на солнце нельзя. Так ли это? Чтоменять его каждые 10 лет надо. И еще, где делали, какая клиника и сколько вышло по деньгам. А и еще, как вы кормили грудью … Читать далее
Девочки какую загадку можно загадать
29 декабря 2015 23:57
Хочу подарить мужу сначала одну часть подарка, потом вторую. Но мне нужно какую нибудь загадку загадать. Какие вы интересные загадки знаете?
Я вот думаю что сделать бы на нг. Хочется своими руками научится что-то делать. Я не умею никаких причесок делать, и это бесит. Каждый раз в парикмахерскую не находишься. А что вы делаете? После плойки мои волосы почти сразу же развиваются, даже если … Читать далее