Скажу сразу, злобные люди, с неуравновешанной психикой мимо. Знаете, я отношусь к человеку так, как он относится к животным. И я считаю, что именно так, как относится человек к животным (не важно, птицы, черепахи, собаки, кошки т.д.), так он относится … Читать далее
По описанию это ультраочищающее средство для умывания с абсорбирующим углем и салициловой кислотой. Пока сказать про него ничего не могу, первый раз использовала. Но кожа после него не стянута, хотя моя очень чувствительная кожа стягивается от практически … Читать далее
Мне нужен крем суфле, чтобы таял в пуках. В том плане, что он должен быть очень масляный. Я нашла такой, его делают на дому, но получается дорого. А может быть вы знаете что о такое? Мне нравится ощущать на сеье, чтобы прям блестело тело, чтобы чувствовался … Читать далее
Скажу сразу, придерживаюсь правильного питания. Тренировки через день. Увлажняю кожу, делаю скрабы. Просто для профилактики. как считаете? но я против баночного массажа, я за ручной, так как баночный может сделать звездочки. А вы как относитесь к этому … Читать далее
то занимается этой программой? Я вот начала заниматься, в первый день болело все, отом тело привыкло. Устаю во время тренировки, но отом просто напряжение в мышцых. Как у вас? сколько занимаетесь? есть ли сильные результаты?
Скачала прилжение, оон подсчитал, чтобы мне худеть, нужно употреблять 1899. Но по мне так это очень много. У другой девочки, другая программа подсчета, но показывает, чтобы мне похудеть вообще 1000 ккал надо, а для поддержани 1400. Разница огромная … Читать далее
Очень много читала на этот счет, и одни говорят, что диеты очень вредны. И я с этим от части согласна. У меня есть логическое объяснение этому. Диеты, которые держатся постоянно, конечно приводят организм в состояние стресса, и он начинает сдавать. Но … Читать далее