сегодня пришли анализы и все показывает на пневмонию, вот так вот.хочу домой, думала завтра уже отпустят, а оказалось на выходных еще здесь буду и в понедельник точно скажут что дальше… не люблю больницы
вызвала я вчера скорую потому что начала задыхаться… в итоге меня положили и диагноз бронхиниальная астма. в жизни такого не было. вот так вот… опять капельницы только уже 3 шт в день, и таблетки 3 раза в день, вот так.
очень сильно я болею что-то сердце колотиться, температура, кашль такой, что аж задыхаюсь! Полной грудью вдохнуть вообще не могу… так тяжело… девочки… а… просто ужасно!
Не могу… я уже за всю свою беременность переболела 4 раза бронхитом… это просто пипец… сейчас опять болею… что делать не знаю, я устал от этого до ужаса… врачи ничего толком не говорят, им бы лишь антибиотиков напихать и все отлично.
Мне нужно к понедельнику сдать составленные тесты с вопросами и ответами по истории отечества 19-20 века на любую тему. Может кто поможет? Может у кого нибудь они есть? я лежала в больнице и ничего не успеваю сделать… а мне за эти тесты поставят экзамен… … Читать далее
Вот и началась моя сессия… пришла значит сегодня я, прошу задание, она как ненормальная начала отвечать, с таким лицом как будто я ей миллион должна. Короче сволочь… а мне надо уже в понедельник все сдать, т.к. она будет ставить отметки, у нас экзамен, … Читать далее
Девочки, лежала я в стационаре, теперь дома! 5 дней капали капельницы и уколы но-шпа! Врач смотрела меня сказала. что шейка матки закрыта, выделений нет, но матка все равно в тонусе, сказала, что хорошо бы ещё полежать! Но я написала отказную, во-первых … Читать далее
Сходила я на прием. Сказала, что на узи мне сказали, что нужно ложиться на сохранение, ну и она просто выписала направление и все! А про срок она сказала, что у меня 22 недели, считала по первому и второму узи.
В общем сходила вчера я на узи (в «танар», это в Набережных Челнах), сказали, что я рано приехала, так как у меня срок не 22 недели, а только 20! посмотрели все, у нас девочка))) НО, мне сказали, что матка в тонусе и кислород плохо поступает к малышу, … Читать далее