девочки, кто и как худел и восстанавливался после родов и через какое время в ыэто смогли делать? я хочу потом ходить на фитнес и на массаж… вот только комплекс каких упражнений и какой массаж не знаю… а вы как восстанавливали себя?
Я вот думаю, что можно сделать такое эдакое, ну чтобы прям вах… у меня есть несколько вариантов… но на каком остановиться помогите мне пожалуйста мои милый подружечки, да и те, кто просто зайдет почитать_)заранее спасибо) в общем так...1) подарить процедуры … Читать далее
девочки, вчера подняла пакет тяжелый просто переставила, и мне кажется после этого у меня начал юолеть живот, никаких выделений нет, просто ноет все. была вроддоме сказали, что все хорошо и отправили домой, может у кого болел живот? матка в тонус периодически … Читать далее
Я удивляюсь людям, которые ненавидят зиму, некоторые ненавидят осень, весну, лето… у кого что. Но почему?? ведь в каждом времени года, да и вообще во всем есть свои плюсы! Зима -это по моему самое волшебное врем года, когда наступает новый год и все … Читать далее
Вот подходит и мое время… скоро рожать)) Я не боюсь самих родов, а боюсь кучу всего остального! Я не боюсь боли или еще что-то в этом роде. Я переживаю из-за того, что будут нормально относится или нет, как к ребенку будут относится, когда выпишут, успею … Читать далее
нижнекамск
24 августа 2013 15:49
кто знает где можно купить хорошенький не дорогой диванчик?
У меня уже где то дней 5 сильные шевеления, причем оочень сильные! Весь живот болит и ходит ходуном. Я вроже уже начала пить прописанные таблетки, но все равно что-то не так мне кажется, как будто матка напрягается, хотя вроде и нормально… короче я не … Читать далее