Девочки подскажите у кого так же. Постоянная тяжесть в желудке . Не сидеть не лежать не возможно, дышать тяжело.,сердце бывает тяжело стучит от этого. И так уже несколько недель???. Я даже есть не могу в малых количествах, в весе убавила. Врач гивискон … Читать далее
Девочки у кого малыши активные на скроке с 29 недель? Очеееень активный, постоянно либо икает либо пинается???. Это вообще нормально что он такой активный? Даже по ночам бывает когда просыпаюсь пинается. Я переживаю может ему не комфортно что то?
Сегодня тянет в низу живота. Когда ложусь то все проходит, потом опять заболел чуть погодя. Что это может быть. Болит по ощущениям как при месячных,но не сильно и не долго. Очень боюсь что это может быть такое???
Немеет под рёбрами. Очень сильно болят ребра, по бокам, спина. Чувство тяжести когда поешь. Спать вообще не знаю как и лечь, все болит. Срок ещё всего 28 недель. Это норм или нет?живот уже достаточно большой
Девочки может у кого было такое. У меня буквально пару недель назад появился опять токсикоз. До этого до 16 недель мучалась. И опять???тоже самое. Меня не рвёт, но тошнит после приёма пищи. И очень сильная тяжесть на желудке, как будто очень много поела … Читать далее