Я в шоках . Как выбирать абсолютно уже запуталась, одни кричат «только 4 больших колеса и никаких поворотных» , кто-то говорит «не вздумай, тяжелые, не удобные, не маневреннее». А я и не знаю , что брать, листаю озон /вб по отзывам тоже не сориентируешься … Читать далее
Девочки , кто чем занимается или занимался во время декрета до родов ?
Мне приходится рановато уходить в декрет, я мастер маникюра и в связи с состоянием здоровья, врач сказала завязывать с работой . Я всегда работала , много ? я просто не представляю … Читать далее
Муж их очень любит, решила порадовать так сказать ? 14 марта на прием к врачу , такими темпами, прибавка в весе будет значительно больше положенного ??? но себе сделала отдельно без корицы , почему-то в беременность не заходит мне она ? поэтому можно … Читать далее
Уже кажется , что и время как-то быстро летит ? только же радовалась двум полоскам ? очень жду второй скрининг, он у меня 2 апреля ? прям переживаю , первый скрининг ттт все хорошо, но думаю , вдруг на втором , что не так будет , какая вообще вероятность … Читать далее
Срок 15.4 ? но не смогла моя душа устоять , особенно когда увидела наборчик одежды с мишками ? особенно его цена - 500 рублей ? я офигела ? такое всё красивое , маленькое , так хочется покупать . Ну и отбросила я все эти приметы куда подальше . Пришла … Читать далее
У меня 15.3 недели , прибавка в весе с начала беременности почти 2,5 кг - это нормально вообще?
Я вроде и не ем все попало. Кушаю как и кушала всегда , бывает конечно какой-то бзык вечером покушать, но ем уже прям если живот бурчит от голода ? переживаю … Читать далее
Кому-то он помогал вообще? Завтра начинается 15 неделя , проблемы с кишечником , от этого покалывания отдают в низ живота , следовательно проблемы с туалетом. Сказали пить дюфалак . Пью по инструкции, как положено, но что-то как будто только хуже ? живот … Читать далее