Честно, я уже не знаю, что делать , тержинан - не помогает , полижинакс вроде помогает, но чувствую я себя после него не очень, тянет живот как-то . Что еще можно ? Может уже народные методы какие-то ????
Покалывает низ живота , а бывает подтягивает. Не прям критично , но это есть. Вот думаю , стоит переживать или нет …. Заметила , что 2 дня до следующей недельки всегда какие-то тяжелые ??????
У меня доча немного утром даст о себе знать и чаще всего , днем ее вообще не слышно ((( за то , как 11 ночи - так привет , активничает . Нормально ли , что днем она спит только ?
Выбор пал на Indigo Mio, сначала пошли, насмотрели в магазине, катала очень много колясок , для меня было важно что бы была мягкая амортизация, что бы на неровностях максимально меньше трясло кроху . Так же хотела что бы было за ней легко ухаживать … Читать далее
Девочки, это нормально, что периодами доча меня пинает достаточно сильно? Ну не прям , но тааак ощутимо и живот ходуном . Переживаю , что бы ей там нормально было ? а еще бывает барахтается там и по бокам начинает колоть , но врач говорит, это связки, … Читать далее
У нас все слава Богу хорошо ? все в норме , все отлично и придраться сказали не к чему дай Бог все будет и дальше хорошо ? , а еще у нас будет доченька ?? реву весь вечер , не могу осознать, почему-то казалось , что будет мальчик , даже были в этом уверены … Читать далее
Очень ждем с мужем , я вообще как тревожник очень переживаю, что бы там все было хорошо. Но сегодня с утра , день треш, давление упало очень, перед глазами плывет все , голова как будто лопнет сейчас. Выпила чай черный , крепкий сладкий, как говорила … Читать далее
Девочки, кто чем спасался от нее во время беременности??? Врач сказала на выбор несколько названий свечей, хочется послушать вас . Потому что раз уже проходила курс и нифига