Тема конечно деликатная, но кто с ним сталкивался во время беременности? Я в ауте . Никогда не знала , что это такое . На прием к врачу в четверг, но может кто-то подскажет, возможно есть какие-то свечи или мази ?😭
У нас все слава Богу хорошо 🥹 все в норме , все отлично и придраться сказали не к чему дай Бог все будет и дальше хорошо 😊 , а еще у нас будет доченька 🩷😭 реву весь вечер , не могу осознать, почему-то казалось , что будет мальчик , даже были в этом уверены … Читать далее
Очень ждем с мужем , я вообще как тревожник очень переживаю, что бы там все было хорошо. Но сегодня с утра , день треш, давление упало очень, перед глазами плывет все , голова как будто лопнет сейчас. Выпила чай черный , крепкий сладкий, как говорила … Читать далее
Девочки, кто чем спасался от нее во время беременности??? Врач сказала на выбор несколько названий свечей, хочется послушать вас . Потому что раз уже проходила курс и нифига
Я в шоках . Как выбирать абсолютно уже запуталась, одни кричат «только 4 больших колеса и никаких поворотных» , кто-то говорит «не вздумай, тяжелые, не удобные, не маневреннее». А я и не знаю , что брать, листаю озон /вб по отзывам тоже не сориентируешься … Читать далее
Девочки , кто чем занимается или занимался во время декрета до родов ?
Мне приходится рановато уходить в декрет, я мастер маникюра и в связи с состоянием здоровья, врач сказала завязывать с работой . Я всегда работала , много 😅 я просто не представляю … Читать далее
Муж их очень любит, решила порадовать так сказать 😂 14 марта на прием к врачу , такими темпами, прибавка в весе будет значительно больше положенного 🤣🤣🤣 но себе сделала отдельно без корицы , почему-то в беременность не заходит мне она 😂 поэтому можно … Читать далее