Почти каждую ночь просыпаюсь от того что тело ноет, места не нахожу… живот и поясница будто ноет не понятно… слабо так. Это может быть как-то связано с приемом эстрогенов? Слабость ещё ближе к вечеру, рано ложусь спать.
Так волнуюсь. Сдаю анализы. Принимаю гормончики цикло-прогинову и эстрожель… назначили укол Гонадотропин хорионический 6000 (завтра) и потом по 1500 через день (5 уколов). Утрожестан завтра 400 потом по 600.
Так сложно с этими лекарствами и дорого жуть … Читать далее
Из 5 не осталось ни одного….. врач сказала, что они хорошо шли опережали и на 4 день просто остановились…. Остался 1 единственный замороженный от 1 протокола. Я морально подавлена. Страшно, что всё так… печально…
Один всё таки остановился 😞 каждый на вес золота просто. С моим низким АМГ. Врач сказала что будет известно в воскресенье- понедельник, но позвонить ей а воскресенье. Пункция была в понедельник (нулевой день) сегодня 3й день. Интересно, а подсаживают … Читать далее
Надеюсь и молюсь, что большая половина не остановится в развитии. В прошлый размах 4х всего 1 осталась и ту заморозили.
Врач сказал если будут не ахти какого качества то сделаем перенос, а если нормальные то крио. Анализ на прогестерон пришёл хороший … Читать далее
Вчера была пункция, после неё пока приходила в себя была кровь. Меня посмотрели на узи всё нормально. Гинеколог убрала кровь тампоном. Сказала не переживать. Сегодня у меня до сих пор мажет. У кого было такое? В прошлый раз крови не было.
Взяли 5 штучек это на 1 больше чем в прошлом протоколе. Эндометрий сказали не плохой и не хороший. Ох уж этот эндометрит 😭 как он достал.
Прописали Дюфастон сегодня 2 рд по времени, завтра 3 рд тоже по времени. Продолжить свечки нео пенотран
Сегодня назначили Гонал Ф (остаток 50 из 300) Перговерис 150, Цетротид 0.25 и вечером Овитрель. В течении дня 2 нурофена, завтра нурофен 3 р/д и отдых.
Скорее бы понедельник пункция
Сделали УЗИ. Сказали, что хорошо активно растут. Пункция будет раньше чем планировали. В срочном порядке сдаю все анализы. Низ живота болит 😣 когда хожу, на кочках. Внутри будто распухло всё. Назначили продолжать гонал Перговерис и добавили Цетротид … Читать далее
Назначили Гонал Ф по 50 на 3 дня и Перговерис 150 на 3 дня. 16го иду на УЗИ (сейчас 3 ДМЦ)
Решили с врачем, что сделаем пункцию и подсадку только после моего отпуска. В августе. Слишком много чего произошло в моей жизни не очень то хорошего…. Умерла … Читать далее