Я болею уде второй раз подряд, но в этот раз прям сильно. Температура почти не спадает, ломит всё тело и тд.
И этой ночью приснился сон: будто я в старом доме с папой и моим МЧ и тут приходит мама (она умерла в этом году) мы все радуемся обнимаемся садимся … Читать далее
После неудачного ЭКО все пошло поехало. Неделю живем раздельно. Сегодня окончательно разругались и высказали друг другу желание расстаться. Точнее он сказал «ты хочешь расстаться? Так я тебе устрою это.» на мой вопрос не пожалеет ли он сказал - нет … Читать далее
Точнее, что нас ждёт после неё? Это ведь естественный процесс как рождение на свет. Меня жутко пугало и пугает наверно иногда мысль о том что я умру и всё пропадёт мои ощущения, мои мысли, моя память. Как действие наркоза, без сновидений, без течения … Читать далее
У меня цикл 27-28-29 дней меняется от сезонов 😅 весна-лето-осень-зима. На какой день лучше начинать делать тесты на овуляцию? Подскажите пожалуйста, никогда не делала подобных тестов
После моего провального ЭКО я навестила врача.
Начнём с того, что у меня было 2 стимуляции из которых в первый раз все 5 оплодотворились, но 4 замерли на 4-5 день. 1 эмбрион 3ВВ пошёл на крио. Вторая стимуляция 6 клеток все замерли на 4-5 день. Перенесли … Читать далее
К вечеру разболелся низ живота как перед месячными и поясница ноет. Поставила папаверин вроде легче. Ещё поднялась температура 37 😭 как писала раньше сегодня сдала кровь на хгч ждать 3 дня. Врач сказала не отменять поддержку. Тесты не делала больше … Читать далее