31 марта 2025 09:59 Как вкуснее? Пирожки с яблоками,вот начинка- яблоки с сахаром типа притушить,это ясно,думаю с лимоном же вкуснее? Где то сок добавляют,где то лимон режут-шкурку на тёрке,белое счистить,а середину порезать в яблоки? Или не мудиться и с соком норм?
30 марта 2025 20:54 Пу-пу-пу😄веселая жизнь человека с сд1....а ты всего лишь забыла доесть то,на что уколола инсулин, потому что отвлеклись с мужем на сыночка-корзиночка и его истерику
30 марта 2025 17:12 +2 Кому скучно? Не могу подобрать штору с нового года! Муж выбирал цвет стен,пола,сантехнику и тумбу,я только еле еле заменила ванну😄 короче не нравится мне ванная,но уже что сделано,то сделано...все серое,стиралка тоже. Остальное хром,поэтому карниз тоже … Читать далее
30 марта 2025 10:58 Про налог от вкладов . По итогу я так и могу понять, налог от миллиона доходов или от миллиона на вкладе? Я заманалась раскидывать по мужам/мамкам/бабушкам деньги, расскажите,у кого вклад есть больше миллиона, вы платите налог или нет?
29 марта 2025 09:21 Это вирус такой? Я заболела, началось с тошноты,потом просто очень плохо,не могу объяснить,выворачивает всю грудину наизнанку, тут до меня дошло померить температуру- 37.7, но я ее не чувствую. Вот сегодня третий день, температура периодически поднимается … Читать далее
27 марта 2025 09:39 Начинать обычно или с частой разлиновки? Прописи, когда переходим к буквам,наблюдаю девушка занимается каллиграфией, пишут на частой косой разлиновке и постепенно переходят к обычной,как в тетрадях у школьников. У нас год до школы, думаю пора к лету … Читать далее
24 марта 2025 21:02 Что есть безлактозное и где его найти?Чисто случайно начала я пить сливки безлактозные от перекрестка с кофе и выяснила,что у меня может не быть прыщей, подкожников и прочей неприятной лабуды на морде лица😝 подсела на них. От молока не отказывалась,но … Читать далее
24 марта 2025 08:48 Help! Чем вы заменили рассыпушки от кларанс? Пользовалась пудрой скин илюжн,идеально подходила,сняли с производства, вроде перевыпустили,не идеал,но привыкла,в итоге очередная сейчас закончилась и что? Сняли! Бл* и замены нет😭
23 марта 2025 06:52 Слабы речевой аппарат при всех умелках,так бывает? В общем вытянула из логопеда почему не ставит букву р- не готов (хотя на диагностике сказала "где то рядом"), слабые щеки,сначала ставим шипящие до конца,дала тренировку щек домой. Ну ок,не сказать что … Читать далее
21 марта 2025 07:13 Печать о гражданстве , нужны именно оригиналы паспортов родителей? У нас ппц, ставят только новорожденные или имеющие другие причины, наверно, потому что талонов просто нет. Без талона нельзя. Мы будем долго в отпуске у моих родителей (я и сын)и там … Читать далее