28 ноября 2022 07:46 Водите ребёнка в сад если у него кашель небольшой насморк но нет температуры??? Отвела в сад сама переживаю
27 ноября 2022 15:13 Помогите, второй день простуды из носа течёт из глаз течёт , чихаю , ужасное состояние , что может мне помочь ???
23 ноября 2022 15:39 Удалили зуб мудрости уже прошёл месяц , ничего не болит сняли швы сказали все хорошо заживает . Но у меня там как будто часть лунки и туда забивается пища , то есть она не болит но там прям ямка , я зубочисткой достаю пишу и она начинает кровить. Это … Читать далее
7 ноября 2022 10:20 После удаления зуба мудрости прошло 11 дней. Нитки там ещё есть , вроде они саморассасывающиеся. Но иногда у меня там болит и вот сегодня попила холодное молоко и капец там разболелось . Может это соседний зуб повредился от того что зуб мудрости криво … Читать далее
2 ноября 2022 09:31 У ребёнка болит горло больно глотать говорит , ребёнку 3,5 года , была три дня высокая температура постоянно сбивали. Чем помочь ?? Решили подышать физ раствором небулайзер.что подскажите ??
31 октября 2022 00:38 Температура у ребёнка поднимается после того как сбили через 2,5 часа. Я чередую свечки и нурофен. Но нурофен написано до 3 раз в сутки. Но у меня получается в сутки больше трёх раз. А как по другому если у ребёнка температура высокая и помогает сбивать … Читать далее
30 октября 2022 16:39 Мамочки кто знает. Резко высокая температура . Потом началась рвота. Жидкого стула не было . Что бы не поел рвота и бурчит живот. Это может быть ротовирус ??? Что при первой помощи можно дать ??? Энтеросгель можно?? Регидрон можно?? Вызвали скорую они … Читать далее
26 октября 2022 21:58 Девочки проходила на 7 процедур лазера ноги и подмышки и 6 процедур бикини тотальное. Я думала волосы уже должны исчезать . Вроде три месяца ноги гладенькие были , бикини более менее , подмышки ещё не разу до конца гладкими не были . То есть волосы отпадают … Читать далее
20 сентября 2022 21:17 Ребёнок неделю проходил в сад все хорошо, шёл с настроением , потом неделю поболел , после начали опять ходить в сад и вот второй день он плачет не хочу в сад . Ночью просыпается плачет маму зовёт . Что случилось не понимаю . Воспитатели хорошие очень … Читать далее