23 марта 2023 12:45 Есть кто разбирается в этом !! У меня проблемы с щитовидной железой , почти год пью таблетки. В декабре сдавала анализы , анализы (ТТГ, Т3,Т4) отклонений от нормы не было , но врач сказал что продолжать пить таблетки. Так как курс на год . ( пью л- тероксин … Читать далее
12 марта 2023 20:05 Ребенку почти 4 года. С самого утра жалуется что тошнит. Два раза вырвало а весь день только позывы к рвоте. Температуры нет. Недавно переболели ротовирусом. Неужели опять болеем им??? Сыпь еще вокруг рта не знаю связано это с этим или нет . Кушали вчера … Читать далее
25 февраля 2023 22:32 Я замучилась с ночным кашлем ребенка . Ходили к Лору у него дышал плохо носик думали из за этого кашель . Лор назначил назонекс спрей и аквамарис . Две недели капали назонекс утром и вечером и о чудо он проспал несколько ночей без кашля . Сейчас капает … Читать далее
16 февраля 2023 09:58 У кого то была купля продажа у нотариуса с аккредитивом в банке??? Как это происходит ? Сначало открыть счет в банке потом идти к нотариусу подписывать договор ???
10 февраля 2023 23:16 Закидала сегодня постами (((( вобщем ребенка подсадили на називин капли. Они нам не фига не помогают теперь . Но капали исключительно только ночью потому что у него забивался нос и он начинал кашлять , капнешь и он нормально засыпал и все. Естественно … Читать далее
10 февраля 2023 22:49 При боле в горле или пои соплях физ раствор не вреден же ??? Можно им дышать ?? Иногда такое ощущение что им подышишь и еще хуже становится
10 февраля 2023 20:50 Добрый вечер ! Ребенку почти 4 года , плачет и жалуется больно глотать. Чем помочь ??? Сейчас уже ложиться спать а он жалуется больно глотать и плачет. Как и чем помочь???
4 февраля 2023 11:15 Может кто что посоветует мамочки ?? Опишу ситуацию. Ребенок уже наверно недели три кашляет . Но кашляет он именно сильно по ночам и утром. При этом закладывает носик . Если капнуть в нос он перестает кашлять . Ночью капаю постоянно називин. Один раз … Читать далее
28 января 2023 22:53 Девочки помогите . Я заболела ангиной. 5 день. Малыш 3 года до этого кашлял немного из за сопель. Пепел сном сегодня сделали ему ингаляцию и дала сироп лазолван детский. Лёг веселый нормальный малыш. Поспал 1,5 часа начал кашлять и плакать. Сглотнет … Читать далее
26 января 2023 17:28 Посоветуйте хорошие рассасывающие антисептик и обезболивающее от ангины . Очень сильная боль в горле , белый налет по стенкам , больно глотать и температура .