5 июня 2020 22:14 Если написала сообщение не тому человеку, отправила. А потом нечаянно удалила чат с этим человеком в вотсап. Как мне можно удалить то сообщение у него? Уже ничего не восстановить????
2 июня 2020 11:12 Нам 1,2 сделала на обед тушеная картошка с морковкой лучком шпинатом и телячим фаршем. Мама меня моя достала зачем ребёнку мясо даешь. Зачем так много мяса. Дают же уже в чем проблема может я чего не знаю?
1 июня 2020 21:16 Блиииин летает Камар . Бесит. Ребёнка всего искусал. Не могу поймать. Включаю свет не вижу его. Теперь ночью опять всего искусает .что посоветуете ?
29 мая 2020 21:17 Что не так делаю? Вобщем решила отучать от укачивания малыша. Сдула фитбол. Ввела ретуал перед сном. Но от рука так до конца и не удалось отучить. Один раз он катался по кровати пока читала сказку и уснул САМ. Радости не было предела. Но когда ночью … Читать далее
29 мая 2020 12:40 Поделитесь опытом как отучить от груди безболезненно для двоих! Ребёнок постоянно днём требует грудь. Особо ничего не хочет есть . Только что уже не давала. Пара ложек и дальше отворачивается с плачем и показывает на грудь ням ням. Фактически питается … Читать далее
28 мая 2020 23:30 Нам 1,2 ребёнок ходит неустойчево, падает , да и в основном ползает. Это нормально? Просто уже все таки по возрасту детки бегают
27 мая 2020 23:24 Подскажите а сейчас до 3х лет сохраняется рабочее место? Или так же до 1,5 только?и если я допустим в полтора не хочу выходить я могу до двух лет просидеть и только потом выйти?