24 июля 2020 16:15 Кто тоже балует детей мультиками??? Нам 1.4 часто грешу мультиками. Утром включаю чтобы приготовить завтрак и обед , либо ногти стригу малышу , либо прибраться нужно. Короче довольно часто. Веню себя за это , но больше никак. Везде за мной как хвост, … Читать далее
23 июля 2020 01:39 Приготовила картошку со сливками в духовке.Сливки 35 процентов. Можно ли ребёнку дать? Нам 1.4
22 июля 2020 13:31 Ребёнку год и 4. Ночью постоянно просыпается ест грудь. Днём нормально не спит. Проспал сегодня еле еле час и 20 минут, это я ещё продлила. Б*ять устала уже . Сил никаких . Я хочу б*лять спать. У меня нет сил с ним заниматься . Бошка раскалывается … Читать далее
13 июля 2020 21:41 У меня ребёнок ничего не ест, максимум три ложки. Я устала уже готовить и выбрасывать . Все время на сиське. Другую еду как будто не признаёт. Каши вообще не ест молочные, хотя молоко пьёт. Я не знаю чем утром кормить уже. Не знаю что в обед готовить … Читать далее
5 июля 2020 09:50 Покормила ребёнка перед сном тушеной капустой с картошкой и мясом.Обычно плохо есть а это поел с удовольствием. Он у меня плохо спит, но тут он с 11 вечера и до двух вообще не спал, капризничал не слазил с рук просил грудь. Может это животик? Или зуб … Читать далее
4 июля 2020 18:00 Нам 1,3! У меня очень беспокойный ребёнок , ночью ужасно спит, днём один сон то 1,5 часа то 3, но с продлениями! От меня не на шаг! По дому нормально ничего не могу сделать , простите в туалете не могу посидеть, чем бы не заняла везде за мной. Ужасно … Читать далее
29 июня 2020 19:26 Нам 1,3 у нас очень пугливый ребёнок. Боится резких звуков, взрослых и чужих вообще рёв, за руку меня не отпускает , если кто то подходит перестаёт играть и прячется за меня. Я не могу понять почему так
27 июня 2020 21:32 Писала пост что мы на целый день с мужем уедем на свадьбу. Ребёнка оставляли бабушке. Приехали поздно ночью, уехали утром. Весь день ребёнок с бабушкой и не кушал грудь. Не капризничал хорошо ел. Грудь у мен за весь день капец как налилась ночью по приезду … Читать далее
27 июня 2020 15:14 Девочки подскажите, про выплаты 10 тыщ в июле детям до 16 лет . Нужно оформлять или все данные есть уже в пфр?