Подружки, выручайте: сегодня надо сдать макет книги, а у меня нет названия. В книгу входят стихи о весне, лете, осени и зиме. + пейзажная лирика. Хотела «Дыхание весны», как в строке стихотворения, но… у подруги вышла «Дыхание любви». просто «Пейзажная … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=KBSAM32zprc
только сердце, пока бьется...Ордена и медали… Кружка...
Боевые 100 грамм на столе...
Нет, не плачет — сидит старушка,
С той войны столько минуло лет.
Припев:
Из груди сердце к ним рвется,
Оторваться … Читать далее
С первой звонкою капелью, И задорным ручейком, К нам в преддверии апреля Наурыз приходит в дом. Новый день готовлюсь встретить- Дастархан уже накрыт. Рады взрослые и дети. Стар и млад — никто не спит. Я умоюсь благодатью, На ладонях — солнца … Читать далее
Вот нашей Эвелиночке уже и 6 месяцев. Только вот запуталась как считать… В феврале то 31 нет...)) Мы уже неуверенно, но сидим, улыбаемся и дрыгаем ногами, когда к нам подходят, бу-каем, пытаемся произнести папа, поем песни, когда в хорошем настроении … Читать далее
Решила я поучаствовать в конкурсе от Белого Ветра, хотя ко всякого рода конкурсам отношусь скептически, считая что там предвзято все и по блату)) Суть конкурса была, чтобы написать поздравление с Китайским НГ, упомянув магазин Белый Ветер и Pocketbook … Читать далее
Дорогие мои подружки, хочу поделиться с Вами впечатлением от прочтенной мною книги Татьяны Белой «Арабская сказка». Великолепный роман! Читала, что называется«взахлеб», не могла оторваться. «Сказка» — наверное потому чтотакие судьбы из ряда вон выходящие … Читать далее
Дорогие мои друзья! Близится праздник, как никакой другой символизирующий любовь — день Святого Валентина! И к этому великолепному празднику, дню всех влюбленных, спешу Вам представить мою новую книгу, выпущенную издательством Союз Писателей в специально … Читать далее
Вчера я случайно в дебрях интернета встретила замечательного человека, барда Лахина Петра и он сделал мне подарок, записал песню на мои стихи
Пётр Лахин, на стихи Натали Давыдовой- осенний вальс