Уррааа! У Эвелинки вылез первый зубик снизу слева. Как мы долго этого ждали... Давненько она меня не кусала, а сегодня утром чувствую — колется, думала она ноготками щипается, она пальчиками придерживала около соска. А когда глянула — нет, у нас зубик … Читать далее
Вот и наступили снова теплые деньки. Кто куда, а мы со своим семейством отправились в парк. Сначала дочь с моим мужем пошли на американские горки… Тут моему дорогому и сплохело)) Потом дочь его затащила на кораблик, на этом его аттракционы и закончились … Читать далее
Вот и прошло согласование моей странички в хрестоматии для внеклассного чтения. Иллюстрация была нарисована штатным художником издательства Союз Писателей, специально к моему стихотворению. Я одобрила публикацию и теперь остается ждать книгу. Это то, … Читать далее
лето (продолжение))
29 июня 2015 16:18
И в продолжение предыдущего поста еще фото))
У нас тоже лето)))
29 июня 2015 15:54
Вчера ходили в парк, детвора накупались в фонтане, даже малая ножками по воде потопала. А сегодня наконец папа нам установил бассейн и мы устроили массовые купания))Вот такое оно наше лето))
Скоро появится в продаже Проект Литературной газеты «Сказочное обозрение» «Авторы-школе» — хрестоматия для детей старшего школьного возраста «Внеклассное чтение». Мое стихотворение «Русь» также, как и другие стихи, рассказы, сказки авторов-современников, … Читать далее
Нам уже 9 с половиной месяцев. Говорит «мама», «папа», «Тая» (Таня), «дай», «ням» и пытается повторять другие слова. Кушает супы-пюре, овощные, фруктовые пюре. Это все обязательно заедает титей))) Мы на ГВ. Бегает по комнате в ходунках. Пытается стоять … Читать далее
Нужна помощь подруг
16 июня 2015 18:03
Подружки, у кого есть vk? Нужен репост записи о радио, если наберется 20 репостов, одно из моих произведений прозвучит по радио «Союзники» от Союза Писателей. Подробности в личку.