Здравствуйте, скажите, а какие прививки делают малышу в РД,и потом,в первые месяцы жизни,кто-то отказывался от каких-то прививок,или все делали,что нужны были ( просто слышала,что отказываются от некоторых) как у вас было ?
Здравствуйте,уже несколько дней температура 36,9, вот прямо не градусом ниже,не выше,начала мерять ради интереса,и она у меня такая уже несколько дней,тест на ковид сдавала,отрицательный,что бы это могло быть? (чувствую себя нормально )
Боже,если честно удивляюсь с женщин здесь,некоторых,пишут гадости непонятные, не к месту, оскорбления,где можно нормально ответить вприаципе,одной тут сегодня 'пузо" не устроило,что человек выложил,на большом достаточно сроке,другой, тупые все, и взрослые … Читать далее
Глупый наверное вопрос,но что говорить,когда в скорую звонишь, как начать ?
Я просто впервые вообще туда звонить буду,да и как-то страшно,одна сейчас,родители далеко,муж в командировке,что им кароче говорить,начинаю рожат и все ?
26 декабря 2021 00:39
Ну вот,приняла душ,оно вроде прошло сначало,и вот опять,я так понимаю, пора сдаваться,или подождать ещё
Может кто знает,что значит сдать анализ мочи по Ничипаренко,для чего это и как, а то сегодня сказали после выходных сдать,но я что-то не спросила что это,как и зачем, а она и не рассказала
Тоже самое что и обычный анализ мочи,или отличия есть ?