13 января 2022 19:20 Ну вот и как теперь побороть страх родов,после попаданий в больницу, и тому как ведёт себя мед персонал,теперь очень страшно,что когда буду рожать,никому дело не будет,и никто не поможет, понимаю конечно,что накручиваю себя,но из-за этого,не хочу даже … Читать далее
11 января 2022 22:51 В общем мне отказали в осмотре врача,сказав что у меня предвестники такие,все,я уже не знаю что делать,и что им говорить
11 января 2022 21:55 Что это если не схватки Я уже запуталась,поясницу ломит по страшному,и если честно уже очень больно,плакать охота,но шейка же не может быстро укоротитьтся, когда осматривали была длинная,может у кого так было ?
11 января 2022 17:24 Ну все я в РД, посмотрели, сказали что матка длинная, схватки,вроде есть,но говорят что тонус,но это пофиг,у меня болит поясница так,что мне кажется ее там ломают просто, очень больно,как так может быть,если я ещё не рожаю,и что будет когда буду рожать,я … Читать далее
11 января 2022 08:09 Вчера были вот такие не понятные схватки,в туалет,бегала раз 30 наверное,извиняюсь за подробности,уже нечем ходить,а сегодня тянет поясницу без перерыва, живот не тянет,его вчера тянуло,без поясницы,а сегодня наоборот,у кого так было ?
10 января 2022 08:51 Схватки с интервалом в 10 минут могут долго быть? А то как-то началось все ближе к 4 утра,думала тренеровачные, а сейчас уже 9 утра,и все ещё продолжается, примерно с таким же интервалом,тогда было минут 15-12, сейчас 10, но не сильно больно,поясницу … Читать далее
10 января 2022 04:17 Здравствуйте, скажите,а отхождения вод можно спутать с позывам пописать, я сходила в туалет только что,ну вот вроде пописала,а потом встала ,и оно резко захотелось опять,и кароче полилось,типо как описалась,прозрачное и без запаха,на данный момент,схватки … Читать далее
6 января 2022 23:30 Ещё такой вопросик,какой молокоотсос лучше брать,механический или электрический,или может разницы нет ?
6 января 2022 21:18 Извиняюсь за подробности,вышла пробка полностью,и живот немного тянет,через сколько могут начаться роды ?